предельность диме

последнее время всё стало слишком ясно.
устройство мира/шнурки на ботинках. краски
осени захлёстывают время напрасно.
стало ясно, что ничего не ясно.
опасно стало спать одной.
тут ситуация: ной/не ной.
все равно не придет,
пока сам не захочет.
ему не важно дело к ночи, или не к ночи..
клянчи/не клянчи - учти, с тобой
он, только пока ты мило хохочешь,
а не чинишь жизненных принципов сбой.
живой, как женьшень, как элеутерококк:
пусть без денег, работы, ДА ХОТЬ БЕЗ НОГ..
любишь его. и только дымок
сигареты
напоминает, что
ЭТО
-
ТЫ.

P.S. Элеутерококк колючий (лат. Eleutherocccus senticsus) |Материал из Википедии|Оказывает общетонизирующее действие, повышает неспецифическую резистентность организма. Обладает стимулирующим действием на ЦНС, устраняет переутомление, раздражительность, восстанавливает и повышает физическую и умственную работоспособность, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды.

Применяется при астении, неврастении, умственном и физическом переутомлении.

Использование элеутерококка может повлечь побочные действия в виде аллергических реакций, бессонницы, поэтому препарат противопоказан при артериальной гипертензии, повышенной возбудимости, инфаркте миокарда, аритмиях, нарушениях сна. Также не рекомендуется применение при беременности, в период лактации и детям до 12 лет.

Применяя лекарственное средство, следует учитывать, что препарат усиливает действие стимуляторов ЦНС и является антагонистом лекарственных средств, угнетающих ЦНС (в том числе барбитуратов, анксиолитиков, противоэпилептических препаратов и др.)

Может быть рекомендован как одна из антипохмельных процедур благодаря антитоксическому и тонизирующему эффекту взамен кофе, который обладает нежелательным мочегонным эффектом.


Рецензии
это хорошо

Бэппе   20.12.2011 20:45     Заявить о нарушении
живое потому что.

Полина Полемика   25.12.2011 23:03   Заявить о нарушении