Коротко

В мечтах её он рисовал.
А встретив даже не узнал.

Все мужики «козлы» во- первых.
А во-вторых все бабы стервы.

Цветы не повод помириться.
Подчас приносят чтоб проститься.

Синее море, солнце и пляж.
Курортный роман не любовь.
Просто блажь.

За дороги дружно взялись.
Жаль, что дураки остались.

Поймать за хвост удачу очень сложно.
Лишь перья оборвать ей с дури можно.

Растрачивая жизнь по мелочам.
Ты в угол загоняешь себя сам.


Рецензии