Спасибо тебе!

Спасибо Тебе что Ты есть!
 И каждым мгновеньем отмечен!
 Мой день! Почитаю за честь!
 Что был я Тобою замечен!
 Что рядом я был и в Тебе!
 И буду и есть,снова буду!
 Ведь Жизнь состоит не из встреч!
 Но первой я всё ж не забуду!
 Мы вечером встретим зарю!
 Когда чувства тоньше,острее!
 Тебе я себя подарю!
 Возьму,что Ты дашь,что милее!
 И выпьем Себя Мы до дна!
 Чтоб снова наполнить Любовью!
 Сосуд самый дивный вина
 И снова,склонясь к изголовью,
 Мы тихо и мирно заснём........
 А может вновь снова взыграет!
 И снова в Себе Мы найдём!
 Те силы,что в Нас открывает-
 Бесценный и чистый родник.......


Рецензии