Русь-2011

Страна в Нушроках и Кащеях,
и по колени в Анидаг,
блюют тут нефтью в эмпиреях,
и Муромец седой зачах.

Лишь чёрнорясые Кириллы
нам о смирении поют;
Руси здесь иссушают силы,
и, как паскуду, продают.

А Русь... чего... сосать уж мило, 
всё спермой кормится... за так.
Откуда в выебанной - силы?! 
...И дрыхнет всё Иван-Дурак.

27.09.2011. 14:57.


Рецензии