открытое окно

Я продолжаю верить в чудо
Я вижу бабочек в твоих волосах
Когда встречали вместе утро
Весеннее солнце в веснушках, в глазах

Твое лишь "люблю" и сладкое кофе
И сердце стучит как шальное
Пока слова вылетают на вдохе
И пусть я знаю все пустое

Нету лишних истерик и боли в душе
И лишь это приносит желание жить
Мы откроем окно на шестом этаже
Мы хотели бы мир этот чуть изменить


Рецензии