Сон лета

Остановившись в нужном месте,
Расставив точки в цепи событий,
И рассудив, как есть, по чести
Оставила своё укрытье..

Леса и горы, моря и реки,
Весь мир в ладонях держать привыкла.
Дороги путь лежит на берег,
Цепочкой вслед трава поникла.

Недолго думать дало ей время.
И сбросив вмиг с плеча одежды
Нырнула вглубь. Воды теченье
Вмиг унесло её надежды..

Сказанья длинной строчкой были
Там шепчет тихо про мгновенья.
Кто там сидел, кто деву видел,
И кто вернется.. Для продолженья.

Мы можем долго под звуки этно
Смотреть как капли дождя катились.
А эта сказка лишь про лето,
Что тихо в осень превратилось.




            спасибо Мстиславу, за мнение и эмоции.


Рецензии