О конце света

7.04.11.

Плачет по стране народ,
Рвёт фальцетом мозг урод.
Говорит, что быть беде:
Конец света на земле.
Строят бункер дураки,
Рвут на жопе волоски.
Кто-то Боженьку зовёт,
Кто-то мат Ему суёт.

Пр.: Конца света не будет. (4 р.)

Майя, Ванга, даже Глоба
Прорицали: будет жопа.
Окачурились давно,
Тома, правда, жива. Но.

Пр.:

Все правители - собаки,
Зарываются в клоаки.
Убивать спешат детей,
Кто убить их не успел.

Пр.:

Аппокалипсис грядёт,
Его каждый третий ждёт.
Дура Света, сбросив спесь,
Напоследок просит секс.

Пр.: Конца, Света, не будет. (4 р.)
     Ведь.
     Конца света не будет. (4 р.)


Рецензии
Неплохо. А че это за Света за такая ?)) Как это с музыкой звучит?

Антон Партизан   28.09.2011 16:13     Заявить о нарушении