Как я любила тебя этим летом

Как я любила тебя этим летом!
Как по ночам рыдала!
Думала, как ты, где ты и с кем ты,
Траура не снимала.

Ночью ли, днем ли, - смотрела в печали
В окна - ложь ожиданий.
Помнишь, счастливою быть обещала?
Я не держу обещаний.

Холодом сердце наполнить до края?
Это теперь раз плюнуть.
На фотографиях вместе - другая.
В храме свечу задую.

Как я любила тебя этим летом, -
Может, меня ты спросишь?
Я бы могла, конечно, ответить...
Но. Уже. Осень.


Рецензии
Замечательные стихи!!! Удачи!!!

Любовь Бакланова   27.09.2011 15:03     Заявить о нарушении