Паршиво

Мне как-то паршиво... обожаю это слово,
Его классно произносят актрисы дубляжа в американских фильмах.
Кино мне смотреть снова и снова
И запоминать голос героев - состояние стабильно.

Мать твою. (Как сказала б моя подруга).
Если б я сделала хоть что-нибудь стоящее
(Например, оторвала задницу от ноутбука),
Мой день тогда можно было б считать законченным.

Ага, ага, опять сослагательное наклонение.
Как там вы сказали? Я дура? Слишком мягко.
Я гребаная идиотка с раздувшимся самомнением.
И наивная до жути - жду жизни сладкой.

И паршиво как раз от того, что я так не думаю –
Не считаю себя всем вышеперечисленным.
Делать вам, что ли больше нечего, кроме как читать мою
Лицемерную бездарную самокритику?


Рецензии