Мы будем...

Тяжело стало жить, ничего не попишешь …
Ты решил, что нам нужно…
А нужно ли мне?..
Я прошу, сделай громкость немного потише.
И дышу я натужно –
Мне только больней.

Necessarily you… Я тебе обещаю…
Я с тобой и останусь…
Меня обуздал…
Только дай мне понять, а что я ощущаю?..
Может, я наигралась.
А может, достал…

Дай понять, как жить дальше, что делать, что будет?..
Saygi and respect you…
I promise you now…
Развязать узелки хоть у нескольких судеб
Поверь, я успею.
Но только вот “HOW?”…

А любовь – чуть побольше, чем просто “my darling”…
И больше, чем просто…
Хотеть и искать….
И давай ты решишь, любишь ты, или starving.
Любимый... неброский,
Мы БУДЕМ ЛЕТАТЬ.


Рецензии