СПИ

Спи родная  ты  устала
К вечеру  сил не осталось
Бок прикрою  одеялом
Что бы не замёрзла малость

Спи родная -заменило
Плечо мягкую подушку
Сердце томно так заныло
Сладких снов - шепчу на ушко

Спи родная - ты киваешь
Может слышала а может
Крепко спишь - скажу -ты знаешь
Нет мне  никого дороже

Спи родная глажу волос
Что щеки моей коснулся
-Уже утро- нежный голос
-Спи - я просто так проснулся

Что б твой сон не потревожить
Пододвинусь ближе к краю
Между нами руку ложишь
Я шепчу - ты спи родная


Рецензии