уходи в прошлое

здравствуй. Не ждала тебя увидеть.
Да и правда: ну зачем?
Не хочу я ненавидеть.
Не хочу еще проблем.
Ты ушел тогда. Как надо.
Я забыла. Я смогла.
И теперь тебе не рада.
Ведь тебя я не звала.
Уходи. Обратно в бездну,
Где лишь прошлое живет.
Уходи. Вдвоем тут тесно.
Кто узнает - тот поймет.
Я хочу... Неважно это.
Только времени тут нет.
Пусть ушло надолго лето,
Но остался где-то свет


Рецензии