Мечты

Ты не можешь ко мне прикасаться,
Ты не можешь меня целовать.
Тебе не позволено даже ночами
Меня обнимать и ласкать.
Мы с тобою на разных планетах,
Обо мне, тебе только мечтать.
В мечтах мы можем -
Долго смеяться,
Обнявшись молча сидеть у воды,
Под звездным небом
До утра целоваться.
И днем, по тихим улочкам
Италии беззаботно брести.
Но это всего лишь мечты,
Им нет воплощения,
Они не реальны,
Как впрочем и мы.


Рецензии