45

45... неужель возможно так мало?
45, до упора газ, тормоза,
Сальто? Или судьба наврала
И всего-лишь слишком скоро гроза?

Килограммы, метры, тисков минуты,
Непогода, с сказкою тень и без,
Охра руты и горький вкус цикуты,
Так бывает,... если без листьев лес...

Всё красиво, всё как всегда красиво,
Даже инея изморозь на губах,
Остановишься если,... желаю силы
Выбирать по вкусу запах рубах.

45... неужели правда так мало?


Рецензии