Старый клен

*
"Заалел за окном старый клен..."
Он так ярко опять нарядился!
Пусть к забору слегка прислонился -
Он красою берез потрясён.
-
Те хихикают стайкой веселой,
Золотые реснички шуршат...
А  ему не вернуться назад -
Тут он дома...Родной здесь поселок...
-
Его ветры сюда принесли,
Улетел он когда - то от мамы,
От красивой и огненной самой,
Чтобы тут коротать свои дни.
-
Старый клен заалел под окном,
И на сердце, вдруг, стало так жарко!
Он такой же, как все - очень яркий...
Лишь взгрустнулось, слегка, о былом.


Рецензии
Якши. Стихи от души.

Абдулла Абмандулин   07.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Большое!
С теплом души, Елена

Елена Нацаренус   07.10.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.