Волшебный мир

Когда вокруг все тускло и темно
И в душу заползает пустота
Я ухожу в мир, выдуманный мной,
Где царствуют любовь, покой и красота.

Там, наслаждаясь выдумкой своей,
Встречаюсь я с придуманным мной счастьем.
Там, в этом мире призрачных огней,
Никто уж над душой моей не властен.

Там я живу, как королева бала,
Там солнце светит ярко в вышине,
И все я жду - не много и не мало -
Когда прискачет принц на розовом коне.

Пусть в зтой жизни мало мне досталось -
Тот мир волшебный - он всегда со мной,
В нем не настигнут меня немощность и старость,
Душа моя в нем будет вечно молодой!


Рецензии
Ира, как хорошо ты пишешь про сказочный мир!
"В нем не настигнут меня немощность и старость,
Душа моя в нем будет вечно молодой!"
Очень понравилось!!!

Ольга Реймова   28.09.2011 00:04     Заявить о нарушении