Сорвется лист...

Сорвется лист с осенней ветки,
Гонимый ветром, упадет златой.
Молила Бога, чтоб на этом свете
Мы больше бы не встретились
             с тобой.
Шумели ветры. Вьюги опьяняли.
Снег засыпал следы, чужие и
             свои.
Рождались дети. Звезды умирали.
А мы с тобой не встретились
             в пути.
Прошу у Бога: пусть назначит
             встречу
На белом свете где-нибудь
             на час.
Последний лист сорвется
            с мокрой ветки,
Гонимый ветром, упадет на нас.


Рецензии
Чудесные стихи у Вас Нина!!! С уважением, Лидия.

Лидия Жижина   28.11.2011 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.