Осень

Тон мажорный дарит  осень,
Томно в душу льёт печаль.
Тайно молодость уносит,
Безвозвратно в вечный рай.

Миг тепла дурманит летом,
Чувством  сказки  взгляд пленит.
Подрумяненным рассветом,
Страстно душу бередит.
 
 И не хочется мне верить, 
В миг,  пришедший к нам потом.
Как таинственное  небо,
Опрокинется вверх дном.

И заплачет бабье лето,
Горькой женскою слезой.
Зимний дух   скуёт планету,
Лучезарным  светлым днём!


Рецензии