Творец миров

Я рисую мой мир. Как хочу.
Пусть летят мимо зависти стрелы.
Я о том, что внутри, не молчу,
Хоть, увы, не геройствую в белом.

Просто правда - из сердца лучи,
Просто искренность, вера и чувства.
Я к мирам подбираю ключи,
Чтобы стало открытым Искусство.

Шепчет радугой сказки мечта -
Ну а я зарисую их ночью,
Потому что не жизнь без листа,
Где сольются все линии, точки...

... Мне приснятся истории в снах,
Чтоб наутро я смог их придумать,
И плевать, если в чьих-то глазах
Я глупцом отражаюсь безумным.

Теоноре посвящается.


Рецензии