я к вам пишу

Я к вам пишу пятнадцать суток, сил нету больше уж писать.
Считал слонов, ворон, маршрутки. - Не смог. Чернела полоса
всей жизни в пагубное утро, когда засел я за письмо.
Компьютер сдох, протухла утка в духовке, даже я не смог
пойти за пивом в супермаркет, была больная голова.
Купить веревку с мылом, марки, патроны. Падали слова
как башмаки со стуком на пол, подобно гирям, тяжкий груз.
Я смог бы даже резать атом, летать на станции "Союз".
Но именно письмо не лезло, ну не писалось хоть убей.
Я мог бы стать как физик Тесла и даже петь как соловей.
А вот писать? Ну нет. Увольте. Печатать скользкие слова.
Да лучше сразу двести в вольтах, кирпичный домовой обвал.
Я к вам пишу и просто плачу. Ну не могу я к вам писать.
Я сдох, я умер, не оплачен мой счет за ноут. Амба. Ять.


Рецензии
Да!Дела!А до этого,что делал!

Лариса Прохоренко   26.06.2015 17:29     Заявить о нарушении
готовился
спасибо

Алекс Рудов   02.08.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.