Она ль не попадалась раньше вам...

                * * *
Она ль не попадалась раньше вам,
Семейству подлинных разинь:
Смирённый охрою оранжевый
И сверху – кобальтова синь?

Мосты, заложенные досками,
Сквозь стёкла цейссовы парят,
Но даже там, на этом острове,
К тебе – любой случайный взгляд. 

Не верю в доброе и лучшее,
Ни разу мойр не превозмог...
А остальное – дело случая,
Который песне – царь и Бог!

26.09.11.


Рецензии