Когда оступился Всевышний

Когда оступился Всевышний,
я успела наговорить ему много лишнего,
А так же глотнула вина с бокала и закурила сигару,
В такие моменты со стороны вижу себя
грязной женщиной в тюряге на нарах.

А после В моих письмах ему сам черт себе ноги переломал,
Наверное перечитывал, страдал и рыдал,
думал, ей не место даже в аду..
Но я неотступно буду такой же при жизни развратной,
Боже, надеюсь ты выдал меня из рая на землю с возвратом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.