Танцует осень

Среди лесов и парков городских,
Не замечая всех, кто загрустил,
Тихонько ветром, завывая под мостом,
Танцует осень в платье золотом.


Неспешный вальс для листьев и дождя,
Своя есть прелесть в увядании природы
Смотреть на небо, глаз не отводя
И находясь в плену, его свободы.


Жара и холод, дождь и листьев пляс,
Так много в осени различных проявлений
Когда красавица, нарядами гордясь
Вступает в отведенные владенья


Рецензии
Прелестные стихи!

Александр Голиков 2   27.09.2011 14:40     Заявить о нарушении