Здесь до неба всего-то два шага...

Здесь до неба всего-то два шага.
Здесь сливается небо с землей.
Распоясался ветер-бродяга,
Осмелел, обручившись с зарей.

Поутру бы в росу окунуться,
И как в детстве, пройтись босиком.
Нити воспоминаний не рвутся,
Возвращая нас в старенький дом.

Ветер волосы нежно развеет,
Снова вспомнится мне о былом...
И становится сердце нежнее,
И общаемся мы шепотком...

27.09.2011г.


Рецензии