С осеннею листвой равняясь

С осеннею листвой равняясь,
Позолотилась  хной.
И так же, как она,
Кружась и маясь,
Сольюсь с землёй.

И буду спать, и видеть сны, конечно,

Про рай земной.
Где я с Тобой, и каждый встречный
Есть образ светлый Твой.

Ну, а пока я в сумерках осенних
Пылаю как пожар.
И горечь слова с губ мужских,
Бесценных,
Приму как Божий дар.


Рецензии
лучше сладость поцелуев
принимать вновь бабьим летом
и петь Богу Аллилуйя
в сердце отогретом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.04.2012 23:01     Заявить о нарушении