Кредо

Сколько лиц приходится в жизни увидеть,
Сколько слов довелось узнать...
Но не все, что пленяет улыбкой и лестью,
Можно к сердцу донести и принять.

Сколько в жизни тревог и болезней,
Сколько лжи, грабежа и обид...
Жизнь дана только раз, чтобы видеть,
Как происходит закалка души.

Жизнь дана только раз, чтобы видеть,
Что ты нужен, что ты любим...
Но не всем верь, верь тем только людям,
Что твой крест с тобою готовы нести.


Рецензии