Наше счастье

Черный дождь  размывает узоры ресниц
Белоснежные губы пугают весну.
Наше счастье – уложено в сорок страниц,
В три мазка, подаривших улыбку холсту.
Наше небо  не видно сквозь дым сигарет,
Наша боль  сквозь бокалы уходит в песок…
Ты - Один, очень злой, но Великий Поэт,
Свою пьесу окончивший пулей в висок.
Ты – бездушный художник, познавший порок,
Гениальность свою променявший на страсть,
Ты – мой Дьявол, мой Вечностью проклятый бог,
Что возвысив, настойчиво требует пасть…
И повенчаны мы одинокой Луной…
Черный дождь… Золотое кольцо «Никогда»…
Заглушают помехи отчаянный вой.
Наше счастье – оборванные провода…


Рецензии
Ваши стихи проникают в сердце и ложатся там на музыку.. У Вас никогда не было опыта, работы с музыкантами? Очень бы хотелось послушать))

Валерия Ковалева   09.03.2012 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно слышать такое.. Нет, к сожалению, не случалось, хотя очень бы хотелось)))

Н.Б.   09.03.2012 11:21   Заявить о нарушении