Отлюбила..? Отлюбил..?

Для чего же врать упрямо
И твердить,что верен ты.
Поклянись ты мне хоть мамой,-
Вдребезги мои мечты.
Сердца мелкие осколки
Не собрать уж никогда.
Все слова твои - иголки,
Все вранье, все ерунда!
Взгляд мой выдержать не можешь,
Вновь отводишь ты глаза.
Вряд ли чем-то тут поможешь,
Океан - моя слеза.
Я с любовью, доверяя.
Годы эти все жила
"Как живешь не проверяя?"-
Это слышать не могла.
Все разбил и все поверг ты
Одним мигом загубил.
Вместо белых - черны ленты
Отлюбила?...Отлюбил?...
Сердце плачет, стоны рвутся.
Что теперь и для чего?
Мысли вертятся и жмутся:
Ведь любила я его!
Да, любила! Крепко, верно.
Свято верила ему
Так любить нельзя, наверно.
Горе сердцу моему!

              15.07.02.
(В этот день все стало явным...
К тому же, в  этот день умирала моя мама...
16-го ее не стало...)


Рецензии
Здравствуйте Лена,чувственно,пережито-ощущается.Спасибо Вам за добрые рецензии на мои стихи,за пожелания,добрые слова!

Анатолий Толубеев   13.10.2011 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю.С искренностью.Елена.

Елена Анапа   13.10.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.