Ща как бахнет-для взрослых

ЩА КАК БАХНЕТ-ОКОСЕЕМ. ВСЕ КОПЕЙКИ ЧТО ИМЕЕМ. ЕВРОПЕЙСКИЙ СРАНЫЙ КРИЗИС. ВСЕ ОТНИМЕТ-ОХ-ДЕРЖИТЕСЬ. ПОЧЕМУ АВНО НЕ ТОНЕТ-И АМЕРИКА НЕ СТОНЕТ. ПОТОМУ ЧТО В ХОЛОСТУЮ-ИХ БУМАЖКИ КРУТО РУЛЯТ. МЫ ПРИВЯЗАНЫ К ЕВРОПЕ-И СИДИМ НА ГОЛОЙ ЖОПЕ. ВСЕ ИМЕЯ-НЕ РАДЕЕМ. ВСЕХ СВОИХ-ВО ВСЕ ИМЕЕМ. ЭКОНОМИКА СОБАКА-КАК ДВОРНЯГА-БЕДОЛАГА. ВСЕ ПО ТРУБАМ-ВМЕСТО ДЕЛА. В ЖОПУ НА ФИГ-УЛЕТЕЛА. РУБЛЬ-СЕРАЯ БУМАЖКА-ДЛЯ САРТИРА ПРОМОКАШКА. ДОЛЛАР ВВЕРХ-И РУБЛЬ ТАЕТ-ПО АНГЛИЙСКОМУ БАЗАРИТ. ЧТО ХОТЕЛИ-ПОЛУЧИЛИ-КАК В ЕВРОПЕ МЫ ЗАЖИЛИ. КОЛЛЕДЖ-СУКА-ВМЕСТО ШКОЛЫ. ТЕПЕРЬ К КЕМБРИДЖУ ГОТОВЫ. ВМЕСТО ХЛЕБА-ДУЛЮ С МАКОМ. ЖРЕМ ВВЕЗЕННОЕ СОБАКАМ. БЕЗ ЗАВОДОВ-КАК ПИГМЕИ-ДЛЯ ОХОТЫ МЫ СОЗРЕЛИ. ЧТО-АМЕРИКА ПОМОЖЕТ-КАК КОНЕЙ НАС ВСЕХ СТРЕНОЖИТ. ЗАПРЯЖЕТ-И МЫ ГАЛОПОМ-БУДЕМ ЖИТЬ ДЛЯ НИХ-ХОЛОПОМ. ПЕРСПЕКТИВА ФУФЕЛ-ПУПЕР. НУ А ЧЕ НАМ-МЫ ЖЕ СУПЕР. БЛИН-КАК ЖИЛИ ГОЛЫТЬБОЮ-ТАК И В ПЛЯС ПОЙДЕМ-ГЕРОИ. ТЕЛО-ДРАНАЯ РУБАХА. ДЛЯ ЕВРОПЫ МЫ-НЕРЯХА. ДЛЯ АМЕРИКИ-ПЛЕБЕИ-СКОМОРОХИ БЕРЕНДЕИ. ВСЕ ПОРЖУТ-А МЫ УТОНЕМ-В ДИКОМ ПЛЯСЕ-В ДИКОМ ПОЛЕ. И ВЗДОХНУТ В УЛЫБКЕ ТАЯ-ТЕРРИТОРИЯ КАКАЯ.


Рецензии