Будь жадиной в любви

Будь жадиной в любви.
Люби меня и жадно.
Будь жадиной в любви
люби, как никогда!
Люби меня так жарко и так страсно,
н никогда не отдавай меня!
Будь жадиной в любви,
Ревнуй меня , к себе же,
прошу тебя , не отпускай меня!
Люби меня  и обними покрепче,
 я вся твоя , не отпускай меня.


Картина автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.