095. То тишина, то стук по крыше. 2008-08-26

                * * *
То – тишина, то – стук по крыше,
на домик тучи слёзы льют;
то – в листьях тихий лепет слышу;
то – в грёзах встречи оживут.

Диван припомню и халатик –
сплошной соблазн дезабилье.
О том, что видел я без платья,
теперь судить уже не мне.

2008-08-26
Ясенево


Рецензии