Перераждение...

Посмотри и увидишь, как плачет душа,
Утонув в море слез, захлебнувшись рыдая.
И услышишь как стон, ты поймешь, наконец,
Как просила, согрей, навсегда умирая.

Как кричала, помилуй, прости, помоги,
Умоляла, звала, на тебя уповая.
А взглянув на пустые, чужие глаза,
Поняла, что не будет ей здесь больше рая.

Вдруг подумала, как же себя повести,
Может просто смириться тихонько мечтая.
Или яростно биться, борясь за себя,
Будь то участь ее в этой жизни такая.

Нет не рады, не поняли, все решено,
И уже под водой все в себе проклиная,
Только шаг, только вздох, и уже ни чего,
Снова здесь, без любви, и теперь я другая!!! 


Рецензии