Вайпер

                ВАЙПЕР.

                КУПЛЕТ 1.
                ЭТА МАШИНА ЛУЧШЕ ВО ВСЁМ
                У ЭТОЙ МАШИНЫ МНЕ ПРЕДЕЛ НЕ ПОЧЁМ
                ОТЛИЧНАЯ ЮБКА И ДВА БАМПЕРА
                ДИСКИ ХРОМ И КРАСКА ГЛЯНЦЕВАЯ

                ПРИПЕВ.

            ВАЙПЕР... ДОДЖ ВАЙПЕР РАЗГОНЯЕТ АДРЕНАЛИН В КРОВИ
               СНОВА И СНОВА НАЖИМАЮ НА ПЕДАЛЬ В НОЧИ

                КУПЛЕТ 2.

                КЛАССНЫЕ КОЛОНКИ И РУЛЬ УПАВЛЕНИЯ
                А КАКОЙ ВИД ИЗ ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ
                ОБ ЭТОЙ МАШИНЕ ПЛОХО ГОВАРИТЬ НЕ НАДО
                ВЕДЬ ПОД КАПОТОМ ЛОШАДОК НЕ МАЛО

                ПРИПЕВ.

          ВАЙПЕР... ДОДЖ ВАЙПЕР РАЗГОНЯЕТ АДРЕНАЛИН В КРОВИ
                СНОВА И СНОВА НАЖИМАЮ НА ПЕДАЛЬ В НОЧИ
        ВАЙПЕР... ДОДЖ ВАЙПЕР РАЗГОНЯЕТ АДРЕНАЛИН В КРОВИ
              СНОВА И СНОВА НАЖИМАЮ НА ПЕДАЛЬ В НОЧИ


Рецензии