Экономист

Проносятся воспоминания
За кадром кадр, как кино…
И формируется послание,
За каплей капля, как вино…

Всё думал чёрт, перо кусая,
Пытался сочинить отчёт…
Его коллеги чёрной стаей
Куда-то унеслись в полёт…

А он по формулам нелепым
Количество людей считал,
Которые продали души,
И брал какой-то интеграл…

И проклиная матанализ,
Рассчитывал всё вновь и вновь
Для вурдалаков и вампиров
Расходный норматив на кровь…

Непросто быть экономистом,
Не важно, ангел ты иль чёрт.
Ты выбрал этот путь тернистый,
И за отчётом вновь отчёт…
08.10.2008 г.


Рецензии
Механик пишет об участи экономиста?)

Марат Просто Марат   14.12.2013 20:34     Заявить о нарушении