Такой науки не было и нет!

Ум человеческий ... Ум женский...
Много разговоров,
Как правило, в среде мужчин.
На эту тему много споров.
И этому, конечно, масса есть причин.

Творец земной хотел бы жить
В материальном  и понятном мире.
Но если с ним в одной квартире
Живёт совсем иное существо. Как быть?

Неведомы мужчине ценности жены.
А надо бы узнать её немножко!
Практически, с тобой живёт большая кошка.
Орудия её изощрены.

Они безжалостны,  они прирОдны.
И поражают ум мужской свободный.

Свою подругу обучать,
Облагораживать и создавать
Вы все пытаетесь. Но безуспешно.
А потому что сами небезгрешны!

На самом деле,  женщин воспитанье
Для Вас,  мужчин  -  главнейшее заданье.
Я бы сказала, ДОЛГ!  Но есть один секрет.
Такой науки не было и нет!













.


Рецензии