Радость из-за отчаяния, а я жду твои стереописьма

Ты главное будь.
Неважно на сколько…
Я буду помнить твой путь.
И это не всё. И даже не только.

Тогда…
В месяц лета,
Когда самолеты, маршруты и рейсы..
Всё время внутри
И запах, и ты,
и мягкости пледа…
Врезались под легкими
Искрами света.

И пусть ты, читая,
Задышишь сильнее,
Мои, все слова, за глупость считая…
Внутри у тебя
Без частички меня
Станет на грамм, или два… тяжелее.


Рецензии