За окном минус семь

Я тебя целовал, обнимал и всем сердцем лелеял,
А сейчас я живу в мире сказочных белых снегов,
За окном минус семь, как же медленно тянется время
И рисует твой лик на картинах белесых дворов.

Знаю, это смешно, но весной снова хочется в сказку,
Может счастье придет и на крыльях безумной мечты
Я к тебе прилечу после этой мучительной встряски,
Чтоб успеть рассмотреть мне до боли родные черты!

Где-то солнце тепло превращает в волшебную негу,
Где-то с пеной волна умывает остатки следов,
Лишь на Севере ночь притаилась у белого снега,
И запутала мысль жалким стоном стальных проводов.

27.09.2011г.


Рецензии