пустота

Послушай, я хотела бы тебе рассказать,
как мне было тепло с тобой.
как я любила твои цвета, твою музыку.
твой покой.
твои грозы, дожди, ветра,
твои и мои вечера.
наши фильмы и наши мечты.
их больше не будет,
ты знаешь?
ты…
это просто. как рухнувшая скала.
в один миг ничего не осталось…
кроме музыки, гроз, стихов.
кроме… снов.


Рецензии