Жестокось бизнеса

"Жестокость бизнеса"

Большие деньги не пугают нас,
Они лишь делают нас осторожней.
Лишь делают они наш чётче глаз,
Эмоций струны слушать невозможней.

Как выключателем на кнопку надавив,
Наживы льдом придавливают душу.
Безжалостно пускают прямо в слив
Стон окружающих, текущий в уши.

Я пережил этот стальной аврал
И не могу пройти сквозь боль страданье.
Пусть лучше грянет бизнесу финал,
Чем бизнес в прах разрушит мне сознанье. 


Рецензии