Миллиметры колючих капель

Миллиметры колючих капель…
Что осталось от нашей надежды?
Лишь порывистый грязный ветер
Хотя, собственно, всё как прежде…

Открывая скрипучие двери,
Без эмоций, вот как-то на вдохе…
А в глазах - пустынный, тягучий…
И не важно, что мне плохо.

И пора изменить что-то,
Перестать уже жить надеждой.
Перестать говорить по-русски?
Нет… ты видишь? Ведь всё как прежде…

А мечты, они есть мечтами,
Ведь не стоит искать гениальность
То, что было неправдой, помянем,
И давай возвращаться в реальность.

***
А в рассудке снова туман..
Тихий дождь, точно как в мае.
А по пальцам неострый холод
Это я опять скучаю.


Рецензии