Марш полицейских

В любое время суток, в любое время года
Его не остановит капризная погода.
Всегда он на защите любого гражданина,
Преступникам – помеха, а в общем он отныне…
   Полицейский всюду должен быть правым,
   Полицейский – против само управы,
   Полицейский – представитель закона,
   Честь и славу он несёт на погонах.

Достойно продолжает дела отцов и дедов,
Себя он не жалея, предотвратит все беды.
Хоть в кабинете тесном, хоть на дороге пыльной
Он за людей в ответе, а в общем он отныне…
   Полицейский всюду должен быть правым,
   Полицейский – против само управы.
   Полицейский – представитель закона,
   Честь и славу он несёт на погонах.  -2 раза.


Рецензии