Вечернее небо... зарисовки

А закат пылал кроваво-красный
Солнце уходящее слепило...
Через синий бархат - алый бант атласный
В бальном платье ночи - небо пропустило...         
               ---
Кружева облаков ты на плечи накинуло
Ну, невеста на выданье просто...
А луна строгим взглядом наряд твой окинула
И добавила яркие звёзды...

15.07.2009г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии