Наряжалась осень...

Наряжалась осень в сочно спелый хаос,
Красовалась, словно цыганка пред костром,
А поры дождливой маленькая шалость
Сыростью напомнит нечто о былом.
 
Снова смена ветра и сезона в целом,
Снова листья кружат, стелются ковром.
Недалеко время до наряда в белом,
А пока пестрит краса, да шепчет об одном:
 
«Состоялась осень с новым урожаем,
Плодородием пышет Матушка земля.
Труд земли немыслим, просто уникален
И поклон ей низкий нынче от меня...»


Рецензии
Красиво, но размер... подправить надо. ;)

Понравилось!

Алексеенко Владимир Витальевич   27.08.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.