Весенняя осень

Весенняя осень
Пропажа чувств.
Мне холодно очень.
Обломков хруст -
Ложится под ноги вальсом.
Одиночество...
По стеклу веду пальцем -
Пророчество.
Сам себе предсказал.
И пропал.
Тебя везде я искал.
И устал.

Как грустно, что осень весною.
Шепот дождя.
Быть хочу лишь с тобою.
Найди меня.
Это сломанный мир.
Лишь ты мой путь.
Жизнь - фруктовый кефир.
Себя нельзя обмануть.

Ты ищешь в сердце огонь.
Над собой высоко
Поднимаешь ладонь,
Освещаешь теплом.
В свете чувства найди.
В высоте над собой.
Беды все позади.
Жизнь прожить я хочу лишь с тобой.
Лишь с тобой!

1.04.06


Рецензии