Нет любви

Нет любви, надежды, веры,
Только холод глаз зеленых,
Лишь отчаянье без меры
В океане слез соленых.

Только душит злая злоба,
Наступает быстро, смело,
И доводит до озноба
Ледяная леди в белом.


Рецензии