Здравствуйте, мои сестрички!

Здравствуйте, мои сестрички!
Как соскучился по вам!
Мокрые без вас все спички,
Тока нет по проводам.
Солнце в тучах затерялось,
Ветер лишь с дождем кругом.
Радость к жизни потерялась,
Одним словом все - дурдом!
Ладно, может быть приврал я,
Но одно могу сказать:
Очень сильно заскучал я,
Буду встречи очень ждать!

Март 2006


Рецензии