Товарищ капитан!

Будь на плечах у Вас хоть звезды генерала,
Главней для нас останется Ваш взгляд!
Куда бы жизнь нас нынче не кидала,
Его мы вспомним и воротимся назад.
Пускай Вы офицер, а мы солдаты.
Вы прежде женщина для нас – и вот ответ.
Мы красотою Вашею богаты.
Ведь для солдата Вас красивей нет!

С признанием,
неравнодушные солдаты части!
Март 2006


Рецензии