В коре

Ножом на дереве в коре
Провел я борозду кривую.
И имя милое лишь мне
Я в центре в сердце нарисую.
На память о любви, о нас,
Оставлю след на древе этом.
Ведь это место лишь для нас,
Здесь место встреч зимой и летом.
Здесь целовать твои уста,
Смотреть в глаза, ласкать и петь,
И просто рядом - не устал.
И хочется к тебе лететь
Через полмира, даже дальше,
Чтобы в глаза твои смотреть.
В мечте моей ни капли фальши.

Зима 2006


Рецензии