Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи,
Как были мы с тобой вдвоем.
Я заболел, совсем не слечь бы.
Я льдом покрытый водоем.
Все тихо мирно и без нервов.
А жизнь кипит в дали, не здесь.
Увы, не стал я твоим первым.
Стерплю в глазах слезинок резь…
За что люблю тебя? Не знаю.
И вроде разные совсем…
Любовь такая штука злая.
Давно известно это всем!

Февраль 2006


Рецензии