Целовать

Целовать твои уста всю ночь на пролет,
Пусть тянется она без конца.
Но утро нас не понимает, не ждет.
Наваливается весом свинца...
Твои руки держу, грею собой.
Мне тебя не забыть никогда...
Мы обязательно будем с тобой
Однажды вдвоем на всегда!....

Зима 2006


Рецензии